Общая информация:

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию Великобритании должны получить визу, соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в Великобританию:

General Visitor – визитерская виза (для заявителей старше 18 лет), краткосрочные курсы не более 6 недель

Student Visitor – визитерская виза (для заявителей старше 18 лет), краткосрочные курсы

Child Visitor – визитерская виза (для заявителей младше 18 лет), краткосрочные курсы

Tier 4 (General) – студенческая виза (для заявителей старше 18 лет), академические программы

Tier 4 (Child) – студенческая виза (для заявителей младше 18 лет), академические программы

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в заполнении анкет, переводе документов на английский язык, записи на подачу документов в визовый центр. Подача заявления на визу осуществляется лично, так как необходимо сдать биометрические данные (сканирование отпечатков пальцев и фотографирование). Заявители младше 16 лет должны прийти на подачу в сопровождении взрослого. Дети сдают биометрические данные, начиная с 5 лет. Заявители старше 18 лет должны пройти skype-собеседование при подаче документов в визовом центре на визу категории Tier 4 (General).

Категория General Visitor:

Данная категория предназначена для краткосрочных поездок с целью туризма, прохождения краткосрочных курсов обучения английскому языку не более 6 недель для заявителей старше 18 лет. Данная категория визы дает право находиться на территории Великобритании не более чем 6 месяцев.

Категория Student Visitor:

Данная категория предназначена для краткосрочных поездок с целью прохождения краткосрочных курсов обучения английскому языку для заявителей старше 18 лет. Данная категория визы дает право находиться на территории Великобритании не более чем 6 месяцев.

Категория Child Visitor:

Данная категория предназначена для краткосрочных поездок с целью туризма, прохождения краткосрочных курсов обучения английскому языку для заявителей младше 18 лет. Данная категория визы дает право находиться на территории Великобритании не более чем 6 месяцев.

Список документов:

Действующий заграничный паспорт

Предыдущий заграничный паспорт или его копия

1 цветное фото

Письмо о зачислении на краткосрочные курсы

Справка из учебного заведения на территории России

Справка с места работы

Справка из банка о состоянии счета

Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества

Копии свидетельств о заключении брака, рождении детей

Нотариальное согласие на выезд для несовершеннолетних

Подача документов: за 3 месяца до поездки

Перевод документов: Все документы на русском языке должны сопровождаться переводом на английский язык

Срок рассмотрения: 2-4 недели

Категория Tier 4 (General):

Данная категория предназначена для студентов старше 18 лет, реже старше 16 лет, отправляющихся на академические программы в колледж или университет. Данная категория визы выдается на один академический год или на весь период обучения, в зависимости от решения визового офицера. Все заявители старше 18 лет должны пройти skype-собеседование в визовом центре при подаче документов.

Категория Tier 4 (Child):

Данная категория предназначена для студентов младше 18 лет, отправляющихся на академические программы в школу или колледж. Данная категория визы выдается на один академический год или на весь период обучения, в зависимости от решения визового офицера. Заявители младше 16 лет должны прийти на подачу в сопровождении взрослого.

Список документов:

Действующий заграничный паспорт

Предыдущий заграничный паспорт или его копия

1 цветное фото размером

CAS – электронное подтверждение о зачислении на учебу

Документы, на основании которых заявитель был зачислен в учебное заведение, как указано в CAS

Справка из банка о состоянии счета

Оригинал свидетельства о рождении

Результаты прохождения теста на туберкулез

Срок действия справок: 4 недели на момент подачи документов в визовый центр

Перевод документов: Все документы на русском языке должны сопровождаться полным переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.

Срок рассмотрения: 2-4 недели

gallery/ирландия
gallery/ирландия
gallery/ирландия
gallery/ireland

Введите текст